はじめてのママリ🔰
病児のみ3箇所登録してます。
病後児は近所にないので使ってません。
受け入れ人数が多くないのと自宅から遠いため実質1箇所しか使ってません。あと病児シッターを利用してます。前日申し込み、抽選にはなってしまいますが自宅に保育士さんやシッターさんがきてくれてお値段は高いですがとても助かっていて子供が小さい時から頼めばよかったです。
はじめてのママリ🔰
病児のみ3箇所登録してます。
病後児は近所にないので使ってません。
受け入れ人数が多くないのと自宅から遠いため実質1箇所しか使ってません。あと病児シッターを利用してます。前日申し込み、抽選にはなってしまいますが自宅に保育士さんやシッターさんがきてくれてお値段は高いですがとても助かっていて子供が小さい時から頼めばよかったです。
「自転車」に関する質問
これってマズイですか…😢 自転車同士で私はぶつけられました(と思っています) 相手はものすごいスピードで追突してきました。 こちらはちょうど右折しようとしていたのでほぼ止まっている状態です。 相手のスピードが出…
皆さんならどちらですか? 子供は1歳と3歳です。 ①地元へ帰る(夫婦共に同じ地元、双方の両親健在) 車がなければ生活できない。もしくはバスや電車だが、本数が少ない。現時点で小学校中学校は数校あるが、年々生徒数も…
小1で自転車乗れるけどほとんど乗らないお子さんいますか? うちは私が 自転車に乗らないので 子供と自転車で出かけたりが全然ありません💦 乗れないわけではないのですが 全く車の通らないとこでしか乗せてないので 道路…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント