子育て・グッズ 9ヶ月の子なのですが、うつ伏せで寝るのが好みのようですが、2時間半も… 9ヶ月の子なのですが、うつ伏せで寝るのが好みのようですが、2時間半もすると体勢がしんどいのか思うようにできなくなり泣いて起きるを繰り返します😥 朝までぐっすり寝る子はどんな姿勢で朝まで寝てますか?ゴロゴロ寝返り返りも出来るようにならないと、朝までぐっすりは難しいでしょうか?😣 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 体 うつ伏せ 寝返り返り はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ままり🌻 ずーっとうつ伏せで、 たまに仰向けに戻ってますが またそのうちうつ伏せに戻ります😇 ゴロゴロ寝返り返りを 器用にできるわけではないです。 でも眠気が勝って泣いて起きることはないです🤔 4月13日 はじめてのママリ🔰 眠気が勝れば起きることはないんですね…👀✨ 教えていただきありがとうございます✨ 4月14日
はじめてのママリ🔰
眠気が勝れば起きることはないんですね…👀✨
教えていただきありがとうございます✨