ファッション・コスメ アプレレクール(apres les cours)に詳しい方いますか?水着が発売されま… アプレレクール(apres les cours)に詳しい方いますか? 水着が発売されましたが、まだ発売予定時期未定になっているものがあります。 これっていつ頃発売されるか知ってる方いますか? いつも大体5月頭からだよ〜とか、大体でいいのでわかる方いたら教えてください! 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 水着 体 ママリ(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* インスタで今日から店舗販売はじまったみたいなこと書いてありましたよ🙂Webだと少し遅れるので来週中とかかな🤔と思います😊 4月13日 ママリ 今日店舗に見に行ったらありませんでした😭💦 2店舗ともなかったので、ネットに出てないものは店舗にもないのかもしれません…。 大人しくネット発売を待とうと思います😢 4月14日
ママリ
今日店舗に見に行ったらありませんでした😭💦
2店舗ともなかったので、ネットに出てないものは店舗にもないのかもしれません…。
大人しくネット発売を待とうと思います😢