産婦人科・小児科 お恥ずかしい話ですが…2日前に稽留流産の手術をしました。出血も少なく… お恥ずかしい話ですが… 2日前に稽留流産の手術をしました。 出血も少なく、至急の痛みもありません。 現在病院から処方された抗生剤を 飲んで、次回の受診までは過ごしています。 自慰行為はいつからできるのでしょうか。 次の受診は2週間後なのですが それまで待ったほうがいいでしょうか。 道具は使わず 指を入れたりしなければしても大丈夫なのでしょうか お恥ずかしい話ですが 気になってしまって… わかる方いらっしゃいましたら 教えていただきたいです 最終更新:4月13日 お気に入り 病院 夫 道具 自慰 myk(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント