雑談・つぶやき スタバ行きたかったけど30人待ちくらいしていたから断念。GODIVA寄って… スタバ行きたかったけど30人待ちくらいしていたから断念。 GODIVA寄ってチョコリキサーにしてあと100円でこんなにサイズ変わりますよ!とサイズアップ提案されて、バス乗れたら息子にもちょっとあげれるかもー とサイズアップしたけどバス乗れず😭 あと一分早ければ乗りたかったバス乗れたな🥺 そして速やかにチョコリキサー間食笑 最終更新:2024年4月13日 お気に入り スタバ 息子 バス 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆(8歳) コメント 退会ユーザー こんにちはー☀️ 暑いから、みなさんスタバにGOなのかな💨 そして、速やかに証拠隠滅🤣 4月13日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 スタバ凄かった🤣 美味しいとあっという間よね笑 まぁまぁお腹いっぱいだけど、夕飯はマックになったよ😵 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
スタバ凄かった🤣
美味しいとあっという間よね笑
まぁまぁお腹いっぱいだけど、夕飯はマックになったよ😵