コメント
たかゆか
電話来るかどうかは分かりませんが…
第一歯科、予約なしで行けましたよ☺️
Mママ
浜の町歯科は予約制じゃないのでいきなり行って大丈夫ですよ😉
私もこの間、子供のフッ素塗布とマタニティー歯科検診で行きましたが念の為に確認の電話したらいきなりで大丈夫との事でした☺️❣️
-
さくら
回答ありがとうございます!
上記の歯医者さんが行けなさそうだったら電話して行ってみます💓
皆さん優しくて感謝です😭- 4月14日
さくら
返信ありがとうございます!
第一歯科どうですか?🦷
たかゆか
ドクターは元気な方で結構一方的に話す感じもありますが(笑)
子どもたちは嫌がらずに検診受けて、今でも定期的に診てもらってます。
私も診てもらってて、何度が親不知抜いてもらったりしてますが、大きく腫れることなく済みました。
さくら
おーなら良さそうですね!
うちの子小児科の診察でもなかなか口を開けない頑固者で😅
行かなくてもいいんじゃないかとも思うんですが。。。
虐待と疑われるのも嫌だし。。。
ちなみに予約なしで行けるっていうのはいきなり病院に行っても診てくれるってことですか??
たかゆか
たぶん診てくれますが、念のためお電話してみてもいいかもです。
私は一応電話で2歳半の検診お願いしたいんですけど…って話したら、予約必要ないので都合良いときいらしてください~って感じでした。
さくら
返信遅くなりすみません!
詳しく教えていただきありがとうございます💓
明日電話してみたいと思います!!
さくら
何度もすみません。
昨日電話してみたら、予約なしで受付終了30分前までにきてもらえれば検診してくれるっていっていただけました🥹
受付の電話の対応もすごく親切で、教えてもらって本当に助かりました🙏🏻💓
一言どうしてもお礼が言いたくてまた返信させていただきました。ありがとうございました!!
たかゆか
良かったです🎵
わざわざお礼のコメントまで、ありがとうございます🙇
さくら
無事先程行ってきました!
すごい元気良いノリの良い先生で子供達が通うなら楽しくていいなと思いました🎵
本当にありがとうございました😊