雑談・つぶやき 今から妊婦検診…性別ちゃんとわかるかな〜エコーの時タイミング悪くて性… つぶやき〜🫠 今から妊婦検診… 性別ちゃんとわかるかな〜 エコーの時タイミング悪くて性別いつもわからなかったけど、前回女の子だはずー。って言ってたから義実家に報告したんだけど〜 義父は男の子がいいみたいでなんか受け入れてなかったww 私がこーゆうの気にしない性格だからいいけど、まぁちょっとは、え〜(°▽°)って思うよね🫠 最終更新:4月13日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 エコー 妊婦検診 義実家 義父 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント