産婦人科・小児科 任意接種のワクチン料金が高いので、金額を確認してから小児科に行く方いますか?急な3種・ポリオ以外のワクチン料金に驚いた。 任意接種のワクチン。 おたふく¥6600 3種・ポリオで¥12000 任意だし、理解してのだけどやっぱり高いー😖 カード払いできる小児科だけど、 前もって金額聞いてから行くって方いますか? おたふく以外は病院で急遽だったから本当ビックリした😓 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 2 小児科 病院 ママ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 インフルエンザの時は色んな病院に連絡して、一番安いところで摂取しました😂 おたふく早く定期接種になって欲しいですよね🤔💦何でならないのか不思議です… 4月13日 ママ🔰 正直、定期以外は受けないかなーと思ってて😨 ただ私はおたふくは必要性感じてたんですが、 本当なんでならないんでしょうかね😓 ロタは上の時まだ集団生活しないからしなかったんですが、 下はしようと思ってたら定期に変わったのでありがたかったです😆 インフル、去年と今年に上が罹ってしんどそうだったので軽症になるなら。で、 今年は接種しようと思ってるんで情報必要ですね😣 4月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
正直、定期以外は受けないかなーと思ってて😨
ただ私はおたふくは必要性感じてたんですが、
本当なんでならないんでしょうかね😓
ロタは上の時まだ集団生活しないからしなかったんですが、
下はしようと思ってたら定期に変わったのでありがたかったです😆
インフル、去年と今年に上が罹ってしんどそうだったので軽症になるなら。で、
今年は接種しようと思ってるんで情報必要ですね😣