ファッション・コスメ 最近、子供が保湿や日焼け止めを嫌がるようになりました。スプレータイプの使い心地や簡単さについて知りたいですか? スプレータイプの保湿、日焼け止めをお使いの方いらっしゃいますか?? 3歳の男の子がいるのですが、最近、顔に保湿クリームや日焼け止めなど塗るのを嫌がるようになりました😭 塗ると、服で拭いたり、ソファなど顔をこすって取ろうとします💨💨 最近スプレータイプの保湿や日焼け止めがありますよね?! スプレータイプってどうですか?? シュシュとやるだけでパパッと終わりますか?! 簡単ですか!?🥺🥺 最終更新:4月13日 お気に入り クリーム 男の子 3歳 パパ 服 日焼け止め 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント れいちぇる スプレータイプのもの使ってますが、シュシュッとふってもその部分濡れていてムラムラなので、結局手でこすって馴染ませないとダメです😭 4月13日 はじめてのママリ🔰 よく、広告でママ&キッズのスプレー日焼け止めなど出てくるので、どうなのかなーとおもってましたが、やっぱ結局手で馴染ませないとダメですよねーー😭😭💨💨 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よく、広告でママ&キッズのスプレー日焼け止めなど出てくるので、どうなのかなーとおもってましたが、やっぱ結局手で馴染ませないとダメですよねーー😭😭💨💨