サプリ・健康 花粉症って腕とか痒くなりますか?先日子供が腕の痒みで病院へ行きました… 花粉症って腕とか痒くなりますか? 先日子供が腕の痒みで病院へ行きました。 ダニアレルギーがあるのでそれだと思って行きましたが、花粉症みたいな症状ある?って聞かれて、今思えば花粉症って目が痒くなる、くしゃみのイメージしかないけど腕とかも痒くなるのかな?って疑問に思いました😳 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 1 病院 症状 はじめてのママリ🔰 コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 皮膚も痒くなります〜 4月13日 ☺︎ 花粉で皮膚炎も起きるので痒くなることありますよ☺️わたしは目の周りよりも首や腕など服から出てるところが痒くなります🥹 4月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント