コメント
ママリ
それだけでも十分かなとは思いますが、義母さんが甘いもの好きならお菓子のプチギフトとか足してもよさそうですね☺️甘いもの苦手なら何か好きなものとかコーヒーやお茶とか!
ママリ
それだけでも十分かなとは思いますが、義母さんが甘いもの好きならお菓子のプチギフトとか足してもよさそうですね☺️甘いもの苦手なら何か好きなものとかコーヒーやお茶とか!
「義母」に関する質問
私の旦那27歳 お義母さんのこと◯◯◯ちゃんと呼ぶのなんかキモくないですか笑笑 私に対してはおかんおかん(関東人)言うから、あんまり気にならなかったけど、今ふと思い出して、ママ呼びとおんなじくらいじゃね!?と思っ…
お宮参りの際、赤ちゃんを抱っこする人ついて 上の子が産まれお宮参りをした際に、実母が義母に「お義母さん!抱っこしてください!」と言い義母が抱っこしました。 事前に私が抱っこしたいことを伝えていましたが当日そ…
40代後半の旦那がおやつや甘い物が大好きで困っています。夜10-11時まで甘い物が食べてる日が多く休日だったらほぼ毎日😵💫コレステロールが高くて毎日薬を飲んでいます。少量と遅くない時間食後にして欲しいと言っても喧…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
お菓子を追加して渡すことにしました🌸