妊娠・出産 上の子の保育園通園を就労→妊娠.出産に変更する為保育給付認定変更申請… 上の子の保育園通園を就労→妊娠.出産に変更する為 保育給付認定変更申請を出すのですが チェックするところを間違えてしまいました💦 この場合二重線に訂正印でいいのでしょうか? 切迫自宅安静の為新しいのをコピーしにも行けず、、 しょうもない質問ですみません 分かる方教えてください。 最終更新:4月13日 お気に入り 保育園 妊娠 出産 上の子 二重 申請 自宅安静 通園 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ゆゆ 私は二重線に訂正印しました! 受け取ってもらえました🫶 4月13日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございますー😭✨!! こういう書類だいたい間違えます😅 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございますー😭✨!!
こういう書類だいたい間違えます😅