子育て・グッズ 赤ちゃんの尿検査、いつがベスト?病院でおしっこ持っていく時、起きたらすぐ着けるのが良いです。動き回っても大丈夫。尿管される前にしっかり取ってあげたい。 赤ちゃんの尿検査って いつ着けるのがベスト? 月曜日12時半から病院でおしっこ持ってくるよう言われ キットも貰ってるんだけど(2度目だけど1回目取れなかった) だいたい8時頃起きるから起きたら着ける……?? 動き回るけど取れないかな。 難しすぎるんだけど尿管されるくらいならちゃんと取ってあげたいし……😭😭 最終更新:4月13日 お気に入り 病院 赤ちゃん おしっこ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント momo 園に持っていく尿検査のときに同じ感じで 8時起きなので起きて朝イチオシッコすること多いので 起こしたあとに付けてオムツはかせてたらしてました😊 タイミング良く出ますように🙏 4月13日 はじめてのママリ🔰 8時頃起こしてそのまま装着して1時間くらいして外したら取れてる感じですかね😭😭 前回失敗してしまったので上手くできるといいんですが😭 4月13日 momo 1時間も付けてなかったです😊 ほんの数十分した頃に 確認したら出てた感じで😅 難しいですよね💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8時頃起こしてそのまま装着して1時間くらいして外したら取れてる感じですかね😭😭
前回失敗してしまったので上手くできるといいんですが😭
momo
1時間も付けてなかったです😊
ほんの数十分した頃に
確認したら出てた感じで😅
難しいですよね💦