コメント
Ami
初期の時は吐き悪阻と食べ悪阻だったので何するにも吐いて喉が切れてを繰り返してました‥😭子供の相手は全く出来なくて常にごめんねーと言って横になってましたよ!
安定期に入るまで働いていましたが職場の方も理解がある方だったので仕事中気持ち悪くなったりした時は事務所で少し休ませてもらったりしてました💦
悪阻は一般的には安定期超えたあたりから軽くなってくるとは言いますが正直分かりません!
私も今は20週超えましたが朝は気持ち悪くて吐きそうになりますし昼間は割りかし動けますが夕方になると腰痛が痛みだすので動くのがしんどくなり気持ち悪いとなります‥💦
ママリ
私も6wから始まりいまだに上の子の相手ほぼしてません🥹
子どもには本当に申し訳ないですが、YouTubeさまさまです🥲🙏
調子がいいときに抱きしめてあげたり、大好きだよって伝えるようにしてます🌼
ずっと吐いてばかりだと本当に辛いですよね💦
私も6~7週あたりがすごく辛かったです😭
お仕事も無理されず、休まれてください🥺
-
ままり
お返事遅くなってすみません🙇🏻♀️
やはり悪阻中は子供にYouTube見せますよね😳私も無限ループです笑
7週以降はどうでしたか??
ありがとうございます☺️💕- 4月27日
-
ママリ
7週以降から今も変わらずYouTubeに頼りっぱなしです😂
あれからピークが来たり、落ち着いたりで波がありますが無理しないをモットーにしてます🤣
今日から11週ですが、だいぶ楽になってきたのでちょっとずつ子どもの相手をする時間が増やせそうです🥰
いま8週だとつわりもきっとかなりお辛い時期ですよね😭😭
落ち着くまではほんとに無理しなくていいと思います☺️🌼- 4月27日
ままり
お返事が遅くなりすみません😭
喉が切れるまで吐くのってつわりひどい方ですよね?💦
そこまでじゃないのにこんな弱音吐いてて大丈夫なのか心配になります😢
3人目なのに何回経験しても悪阻になれず挫けそうになります😭
仕事も休みまくりで、事務が私1人なのでめちゃくちゃ困ってます😭
Ami
今回2回目の妊娠ですが上の子より酷く出てしまいました💦でも今22週に入ってからやっとこ落ち着いてきて食べれるようにもなれたので嬉しい反面体重増加が心配な日々です😭
今8週だと今が1番悪阻がピークの時ですね💦でも無理せずゆっくり休んでくださいね!
無理は禁物です‼️