子育て・グッズ JR名古屋高島屋の子ども用の靴売り場って、いくつかのメーカーが1箇所に… JR名古屋高島屋の子ども用の靴売り場って、いくつかのメーカーが1箇所に集まってる感じでしたっけ? ニューバランスやアシックスなども置いてありますか? 高島屋以外でも、シューフィッターのような方がいて、いくつかのメーカーがまとめて置いてあるような売り場はどこがありますか? 全然わからず😭教えて下さい! 最終更新:2024年4月13日 お気に入り ニューバランス 靴 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ママリ 先週見ましたが、いろんな種類がある感じでした。 信頼できるシューフィッターさんがいるのはやっぱ高島屋などのデパート系かなと思います。 4月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ニューバランスやアシックスなんかもあるかわかりますか? やっぱり、高島屋は安心できますよね😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ニューバランスやアシックスなんかもあるかわかりますか?
やっぱり、高島屋は安心できますよね😊