サプリ・健康 背中に脂肪腫みたいなボール状のものができてます😭昨日気づきました💦今… 背中に脂肪腫みたいなボール状のものができてます😭 昨日気づきました💦 今日は子供の習い事があって病院行けなくて月曜日に行っても問題ないと思いますか?😭 病院は皮膚科でいいんでしょうか?😭 最終更新:4月13日 お気に入り 習い事 病院 y(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 粉瘤ですかね!皮膚科で取ってくれますよ!今すぐどうこうなるわけじゃないので月曜日で大丈夫です✨ 4月13日 y 多分そうだと思います! 小さいものもできやすいので😭 今回のは結構大きめなんですが皮膚科でも大丈夫そうですか? 4月13日 はじめてのママリ🔰 何度かご経験があったのですね! 取って病理に出すと思うので、一旦皮膚科で大丈夫です✨お大事にしてください🙇🏻 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
多分そうだと思います!
小さいものもできやすいので😭
今回のは結構大きめなんですが皮膚科でも大丈夫そうですか?
はじめてのママリ🔰
何度かご経験があったのですね!
取って病理に出すと思うので、一旦皮膚科で大丈夫です✨お大事にしてください🙇🏻