サプリ・健康 ダイエットで玄米たべてる方いますか? ダイエットで 玄米たべてる方いますか? 最終更新:4月13日 お気に入り 1 ダイエット ママリ。(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー はい、食べてます😊 4月13日 ママリ。 白米の代わりという感じですか? どんな頻度ですか? 4月13日 退会ユーザー 白米はほぼ食べないです😊 自分の分だけまとめて炊いて冷凍しておいてます。 夜は米食べないので、食べても朝昼ですかね。 玄米に合うおかずってあるので、野菜や魚がよく進むようになります🙆♀️これが結果脂質カットできるかなぁと。 4月13日 ママリ。 白米のかわりに玄米、って感じなんですね! 他の炭水化物はたべてますか? 玄米にしてからなにか体に変化ありましたか? 4月13日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
白米の代わりという感じですか?
どんな頻度ですか?
退会ユーザー
白米はほぼ食べないです😊
自分の分だけまとめて炊いて冷凍しておいてます。
夜は米食べないので、食べても朝昼ですかね。
玄米に合うおかずってあるので、野菜や魚がよく進むようになります🙆♀️これが結果脂質カットできるかなぁと。
ママリ。
白米のかわりに玄米、って感じなんですね!
他の炭水化物はたべてますか?
玄米にしてからなにか体に変化ありましたか?