お出かけ ディズニーチケットについて、2グループで計4名で行く際、ショーの抽選を一緒にするには、チケットはどちらかがまとめて買った方が良いでしょうか? ディズニーチケットについて ディズニー詳しい方教えてください! 2グループ. 各グループ2名ずつ(母と子×2)で計4名でいくのですが、 ショーなどのインパしてからの抽選を一緒にするには チケットはどちらかがまとてて買ったほうが良いのでしょうか? 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 千葉県 浦安市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ それが1番楽だと思います! 抽選してどちらかが外れたり、当たっても席が離れる(見え方にも差ができてしまう)可能性もあるので☺️ 4月13日 はじめてのママリ🔰 このアカウントと連携してまとめて抽選!とかいう機能はないんですよね🤣? 初心者質問で恐縮です。🙇♀️ 4月13日 はじめてのママリ グループ作成してお互いのスマホで4人分表示されるようになればまとめて抽選できます。 ただ私自身1人がまとめて購入してそれをLINEで共有してもらってグループに入れてもらう、という方法しかとったことなくて😂 とりあえず大人は各自アカウント持ってるのは必須だと思います! 4月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございましす😍😍 むずかしそうなので各自で取ろうと思います!!!笑 4月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
このアカウントと連携してまとめて抽選!とかいう機能はないんですよね🤣?
初心者質問で恐縮です。🙇♀️
はじめてのママリ
グループ作成してお互いのスマホで4人分表示されるようになればまとめて抽選できます。
ただ私自身1人がまとめて購入してそれをLINEで共有してもらってグループに入れてもらう、という方法しかとったことなくて😂
とりあえず大人は各自アカウント持ってるのは必須だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございましす😍😍
むずかしそうなので各自で取ろうと思います!!!笑