コメント

初めてママリ
まだ熱ありますか?
何も検査してないでしょうか?
最近また色んな感染症が流行っているので
早めに受診された方がいいと思います。
私なら初めに見てもらってるので同じ小児科に行って、熱があるなら流行り物の検査してもらいます!
それでも数日経って良くなる傾向に無ければ別の病院に行きますかね🤔
お大事になさってください🥲
初めてママリ
まだ熱ありますか?
何も検査してないでしょうか?
最近また色んな感染症が流行っているので
早めに受診された方がいいと思います。
私なら初めに見てもらってるので同じ小児科に行って、熱があるなら流行り物の検査してもらいます!
それでも数日経って良くなる傾向に無ければ別の病院に行きますかね🤔
お大事になさってください🥲
「小児科」に関する質問
息子がクループ症候群ぽいです😨 昨日、午前中に病院に行った時は咳は本当に全然してなくてないに等しいくらいでした。小児科行った時は風邪と言われアスベリンとカルボシステインのシロップ、解熱剤もらいました。ですが…
病気を異常に不安に感じます。不安神経症とかでしょうか? 確率的にかなり低いようなことに怯えて不安がなくなりません。 子どもたちは麻疹ワクチン1回済なんですが、関東旅行の9日後から熱なしで鼻水・咳が続き、一晩…
離乳食、アレルギーってすぐに分かりますか?? 今月から離乳食始めてそろそろたんぱく質もあげていこうかなと思ってます! アレルギーが怖くて、いつかはあげないといけないんですが新しい食材をあげるのがとても不安で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今測ったら37.0でした!
インフルもコロナも周りにいないので検査していないです。
ありがとうございます😊