コメント
かびごん
成長痛とかではないですか?🥺
夜寝る時うちの子も足が痛い〜と泣くことあります!
ちゃむ
足が痛いってのは痺れてとかではないですか?
うちの子も夜中いきなり大泣きして起きて手痛い〜とかよく言ってます💦
一晩中泣いてるのはわからないですが、、
かびごん
成長痛とかではないですか?🥺
夜寝る時うちの子も足が痛い〜と泣くことあります!
ちゃむ
足が痛いってのは痺れてとかではないですか?
うちの子も夜中いきなり大泣きして起きて手痛い〜とかよく言ってます💦
一晩中泣いてるのはわからないですが、、
「怪我」に関する質問
子供が保育園や学校で相手の子に怪我をさせたり(引っ掻き)などした場合、今の時代でも相手の自宅に菓子折り持って謝りに行ったりするんでしょうか? その場合の菓子折りってどんなお菓子を準備してますか? ぜひ教えて…
娘が私のイライラで凄く不安定な子になってると母に言われたとこの間相談しました。そこでは擁護してくれるコメントを沢山ありがとうございました。 あの後、冷静になり考えた時に母から「〇〇(私)は小さい頃から精神面…
1日、いや数時間で良いから、 子どものこと、家のこと、なーんにも考えなくて良い時間がほしい。 子ども3人、喧嘩ばかりでわたしが止めに入れば、夫にはわたしの怒り方が悪いと言われたり、 ピアノの練習全くしない娘に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かびごん
寝る時というか寝てて突然起きて足痛い〜!!と泣くこともあります!