ちゃむ
足が痛いってのは痺れてとかではないですか?
うちの子も夜中いきなり大泣きして起きて手痛い〜とかよく言ってます💦
一晩中泣いてるのはわからないですが、、
かびごん
成長痛とかではないですか?🥺
夜寝る時うちの子も足が痛い〜と泣くことあります!
-
かびごん
寝る時というか寝てて突然起きて足痛い〜!!と泣くこともあります!
- 4月13日
ちゃむ
足が痛いってのは痺れてとかではないですか?
うちの子も夜中いきなり大泣きして起きて手痛い〜とかよく言ってます💦
一晩中泣いてるのはわからないですが、、
かびごん
成長痛とかではないですか?🥺
夜寝る時うちの子も足が痛い〜と泣くことあります!
かびごん
寝る時というか寝てて突然起きて足痛い〜!!と泣くこともあります!
「授乳」に関する質問
夜泣きがおさまらず、授乳をさっきし、寝てくれました。 いつも7時に起こしているのですが、今5時ごろ寝たのに2時間後起こしてもいいのでしょうか?リズム変えない方がいいですかね…? また、授乳も3時間はなるべく開け…
新生児の活動限界時間の意味がわかりません。40分から1時間というのは本当でしょうか? もう4時間は起きていて、その内2時間ほど大きな声で泣いています。 30分で泣き疲れるなんてこともありません。 オムツ、授乳、抱っ…
完母の方 夜起きなくなるのっていつ頃でしたか?? 12月2日で3ヶ月です。最近夜起きるのが1回になってきました。夜は4~6時間授乳が空くように。21時に寝て2.3時にお腹空いて起きる感じです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント