コメント
退会ユーザー
シミや毛穴なら、飲み薬だと結局金ドブですよ😂
月に5000円出せるなら、2ヶ月に1回1万のレーザー打った方が全然いいと思います…!
退会ユーザー
シミや毛穴なら、飲み薬だと結局金ドブですよ😂
月に5000円出せるなら、2ヶ月に1回1万のレーザー打った方が全然いいと思います…!
「美容」に関する質問
お肌の医療美容の施術でやって良かった・効果が高かったものはありますか? 私は妊娠前にダーマペンを数回通って 肌の調子がすごいよかったのですが、最近また色々気になってきてます💦 妊娠中に恐らく潜んでたしみソバ…
子供の縮毛矯正について 来年小学生になる娘の縮毛矯正について 札幌市内でオススメの美容室が知りたいです! うねりレベルではなく バネのようにぐりぐりの天然パーマです(笑) 毛が細く柔らかいのですぐ絡まってしまい…
カットラインがピシーッと綺麗なヘイリーボブに したいんですが、インスタとか見てボブカットを 売りにしてるというか、得意とする美容室でないと 普通の美容室では求めてるのにはならないですかね
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり内服薬は効果ないんですね、、
1回1万のレーザーってどこで受けられるのでしょう😭😭😭
退会ユーザー
大手だとなんならもっと安くないですか…?
私は割高ですが信頼できる個人のところに行ってますが、それでも1回1万です!
はじめてのママリ🔰
先月、大手のクリニックで顔全体のシミ治療の概算を出していただいたら、100万近くして諦めたんです💦
退会ユーザー
それはぼったくられすぎです🤣
何がどうなったらそんな値段になるのかわかりませんが、皮膚科変えてみればいいかと!笑
大手でも受けたことありますが、めっちゃ安かったですよ。
どの皮膚科も、ホームページに値段載ってますよ!
はじめてのママリ🔰
やはりぼったくりですよね😂
頑固なシミだから8~10回通う必要があると言われ、どんどん値段が高くなっていって怖かったです、、
大手はどこで受けましたか??差し支えなければ教えていただきたいです🥺
退会ユーザー
たしか品川だったと思います…!