サプリ・健康 美容皮膚科で月5000円程度で収まるオンライン処方薬を探しています。東京美肌堂や新宿ウェルネスクリニックなど、おすすめがあれば教えてください。 自分に合った飲み薬を オンラインで処方してもらっている方に質問です🙇♀️ 東京美肌堂や、新宿ウェルネスクリニックなど どこがオススメでしょうか? 顔中のシミや開き毛穴に悩んでいるアラフォーです。 美容皮膚科でレーザーが手っ取り早いと思うのですが 値段が値段なので踏み切れず…😭 出来れば月に5000円くらいで 収まる所がいいのですが、もし宜しかったら 教えていただけませんか?🥺 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 4 値段 美容 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー シミや毛穴なら、飲み薬だと結局金ドブですよ😂 月に5000円出せるなら、2ヶ月に1回1万のレーザー打った方が全然いいと思います…! 4月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり内服薬は効果ないんですね、、 1回1万のレーザーってどこで受けられるのでしょう😭😭😭 4月13日 退会ユーザー 大手だとなんならもっと安くないですか…? 私は割高ですが信頼できる個人のところに行ってますが、それでも1回1万です! 4月13日 はじめてのママリ🔰 先月、大手のクリニックで顔全体のシミ治療の概算を出していただいたら、100万近くして諦めたんです💦 4月13日 退会ユーザー それはぼったくられすぎです🤣 何がどうなったらそんな値段になるのかわかりませんが、皮膚科変えてみればいいかと!笑 大手でも受けたことありますが、めっちゃ安かったですよ。 どの皮膚科も、ホームページに値段載ってますよ! 4月13日 はじめてのママリ🔰 やはりぼったくりですよね😂 頑固なシミだから8~10回通う必要があると言われ、どんどん値段が高くなっていって怖かったです、、 大手はどこで受けましたか??差し支えなければ教えていただきたいです🥺 4月13日 退会ユーザー たしか品川だったと思います…! 4月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり内服薬は効果ないんですね、、
1回1万のレーザーってどこで受けられるのでしょう😭😭😭
退会ユーザー
大手だとなんならもっと安くないですか…?
私は割高ですが信頼できる個人のところに行ってますが、それでも1回1万です!
はじめてのママリ🔰
先月、大手のクリニックで顔全体のシミ治療の概算を出していただいたら、100万近くして諦めたんです💦
退会ユーザー
それはぼったくられすぎです🤣
何がどうなったらそんな値段になるのかわかりませんが、皮膚科変えてみればいいかと!笑
大手でも受けたことありますが、めっちゃ安かったですよ。
どの皮膚科も、ホームページに値段載ってますよ!
はじめてのママリ🔰
やはりぼったくりですよね😂
頑固なシミだから8~10回通う必要があると言われ、どんどん値段が高くなっていって怖かったです、、
大手はどこで受けましたか??差し支えなければ教えていただきたいです🥺
退会ユーザー
たしか品川だったと思います…!