はじめてのママリ🔰
長男が離乳食食べなくて白ごはんは食べるけど他は食べませんでした。
好きなおかず以外全く食べなくて今、卵アレルギーで大変です😭
好きなおかずがあればそれに混ぜて食べさせるしかないです😭
そして、もう早めに保育園行かせて好き嫌いを無くしていくとかしかないです。
はじめてのママリ🔰
長男が離乳食食べなくて白ごはんは食べるけど他は食べませんでした。
好きなおかず以外全く食べなくて今、卵アレルギーで大変です😭
好きなおかずがあればそれに混ぜて食べさせるしかないです😭
そして、もう早めに保育園行かせて好き嫌いを無くしていくとかしかないです。
「1歳」に関する質問
クリスマスケーキについて 12月生まれなのでクリスマスは1歳0か月です! ケーキ屋さんのケーキは早いような気がしていて… 皆さんは手作りされますか? アレルギー対応などのケーキを購入されますか?
8ヶ月の女の子を育てています 先日、卵黄を食べさせたところ何度か嘔吐して 医師から消化管アレルギーかもしれないから1歳まで卵はやめておきましょうと言われました。 昨日、溶き卵を入れたうどんを作ったのですが(大…
0歳児のこの時期の一時保育についてご意見聞かせてください! 現在11ヶ月の子を自宅保育しています 在宅フリーランスのため、夏頃から週1くらいのペースで一時保育やシッターさんを活用してゆるゆると仕事復帰してきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント