お出かけ スタジオアリスで七五三(7歳)をした方に質問です。お詣りの外出の時の… スタジオアリスで七五三(7歳)をした方に質問です。 お詣りの外出の時のヘアセットも、地毛ではなくて付け毛でしたか? いつもスタジオ撮影の時のヘアセットは地毛をお団子で隠して、付け毛をつけていたのでお出かけプランも同じなのかな?と思いまして… 最終更新:4月13日 お気に入り スタジオアリス 外出 七五三 撮影 ヘア はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント マッシュ 長さにもよると思いますが🤔 うちは地毛で出来たので付け毛は付けなかったです! 4月13日 はじめてのママリ🔰 地毛でやってくれるんですね! 情報ありがとうございます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
地毛でやってくれるんですね!
情報ありがとうございます!