コメント
momohana
行っていいと思いますよ!
診断をもらうだけでも安心すると思いますし😊
momohana
行っていいと思いますよ!
診断をもらうだけでも安心すると思いますし😊
「病院」に関する質問
生後2ヶ月と1週間の息子がいます。先月末に予防接種の予約の電話をしたのですが、今月はいっぱいで来月頭に受けることになりました。予防接種を受ける時はほぼ3ヶ月なのですが、問題ないでしょうか?今からでもかかりつけ…
酸化マグネシウム、マグミットに似てる成分の市販薬ってありますか?💦 家にまだあると思って昨日の健診でもらわなかったのですが勘違いで、もうなくて…😭 次の土曜日まで病院行けないので市販薬でなんとかしたいです💦
生後2ヶ月、便について 生後1ヶ月頃からずっと水っぽい、 ゆるい便なのですが これはよくあることなのでしょうか? それか私が水っぽいと思ってる便は実は 柔らかい便なのか… 生後1ヶ月の前日粘液便 →次の日1ヶ月検診、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あっこ♡
今迷惑かなー、大袈裟かなーと思いながらもパパが夜間救急連れて行きました💦
まだ腹痛と吐き気が少しあるみたいで😢
そう言っていただけて安心しました✨
ありがとうございます😊
momohana
胃腸炎のような気もしますが、それ以外の嘔吐だったら余計心配ですもんね💦
あっこ♡
案の定胃腸炎でした💦💦
今流行ってるみたいですね💦
ビーズクッションの上で大量に吐かれて、処分しようとしたら中のビーズをパパがぶちまけ😂
朝方近くまで片付けしてました😂