その他の疑問 熊本市南区のこじか園に通われてる方、通っている方いませんか? 熊本市南区のこじか園に通われてる方、通っている方 いませんか? 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 1 熊本市 y(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰りーり 姪っ子通っています! 4月12日 y 園の雰囲気や先生方、親御さんなど、どうですか?また、仕事休みの日に子どもを預けることは可能ですか? 4月13日 はじめてのママリ🔰りーり 先生方みんな優しいみたいですよー!なかなか人気ではいれない園みたいですね! 仕事休みに預けるのも大丈夫なようです。 聞いてからになったので 返事おそくなりすみません。 お遊戯会とかもかなりかわいいですよー^ - ^! みせてもらい動画みましたが 頑張ってました^_^ 4月14日 y 聞いて頂きありがとうございます😭🙏🏻 人気ですもんね!! 仕事休みに預ける際は 先生に伝えれば大丈夫なんですかね? 姪っ子さんは何歳児クラスなんですか?☺️ 今年見学に行こうと思ってます! 4月14日 はじめてのママリ🔰りーり 人気ですよね🥲 リフレッシュで休んでいいですよー!みたいなかんじらしいですよ🤣 親も1人時間だいじですからね🥹❤️ 2人いて春から年長さんになりました🤲 下の子は年少さんにはいってますよー😊 4月14日 y 1人時間大事ですほんとに!! 休んでいいですよは助かります😭 兄弟だと入れるって言いますもんね💕 制服確かに可愛いです!! 見かけますが可愛いなーといつも思ってます🥺 4月14日 はじめてのママリ🔰りーり かわいいですよね🥹🤲 見学ぜひいってみてください😊 南区では保育士さんもおすすめの保育園ってききましたよ!←保育士の友人何人かの情報です🙋♀️ 我が家は家から遠く、こじかには入れてませんが笑🤣 4月14日 はじめてのママリ🔰りーり ちなみに制服もかわいいです🤣笑 4月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
園の雰囲気や先生方、親御さんなど、どうですか?また、仕事休みの日に子どもを預けることは可能ですか?
はじめてのママリ🔰りーり
先生方みんな優しいみたいですよー!なかなか人気ではいれない園みたいですね!
仕事休みに預けるのも大丈夫なようです。
聞いてからになったので
返事おそくなりすみません。
お遊戯会とかもかなりかわいいですよー^ - ^!
みせてもらい動画みましたが
頑張ってました^_^
y
聞いて頂きありがとうございます😭🙏🏻
人気ですもんね!!
仕事休みに預ける際は
先生に伝えれば大丈夫なんですかね?
姪っ子さんは何歳児クラスなんですか?☺️
今年見学に行こうと思ってます!
人気ですよね🥲
リフレッシュで休んでいいですよー!みたいなかんじらしいですよ🤣
親も1人時間だいじですからね🥹❤️
2人いて春から年長さんになりました🤲
下の子は年少さんにはいってますよー😊
y
1人時間大事ですほんとに!!
休んでいいですよは助かります😭
兄弟だと入れるって言いますもんね💕
制服確かに可愛いです!!
見かけますが可愛いなーといつも思ってます🥺
かわいいですよね🥹🤲
見学ぜひいってみてください😊
南区では保育士さんもおすすめの保育園ってききましたよ!←保育士の友人何人かの情報です🙋♀️
我が家は家から遠く、こじかには入れてませんが笑🤣