ファッション・コスメ 崩れにくくカバー力もあるプチプラファンデーションを教えて欲しいです🙏… 崩れにくくカバー力もあるプチプラファンデーションを教えて欲しいです🙏 おすすめはなんですか? 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 1 おすすめ カバー プチプラ ファンデーション はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 最近買ったKATEのthe BASE 0か、メイベリンのFit Meは個人的によかったです⭐ 4月12日 はじめてのママリ🔰 メイベリンのフィットミー気になってました😄 下地は使ってますか? 4月12日 はじめてのママリ🔰 私は下地を合わせると崩れやすいなと感じたのでやめました! メイクの前に収れん化粧水を導入したら、だいぶ崩れにくくなりました✨ 4月12日 はじめてのママリ🔰 下地なしでいいんですね! 時短したいのでいいですね😃 参考になりました、ありがとうございます! 4月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メイベリンのフィットミー気になってました😄
下地は使ってますか?
はじめてのママリ🔰
私は下地を合わせると崩れやすいなと感じたのでやめました!
メイクの前に収れん化粧水を導入したら、だいぶ崩れにくくなりました✨
はじめてのママリ🔰
下地なしでいいんですね!
時短したいのでいいですね😃
参考になりました、ありがとうございます!