※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰🔰
お出かけ

えきねっとのトクだ値で2日分受付して、両方成立した場合の取消手数料はかかりますか?要注意書きが多くて理解できません。

えきねっとのトクだ値で事前受付をした場合、2日分受付をしてどちらかの申し込みが成立したら帰省予定なのですが、逆にどちらも成立した場合は取消手数料のようなものはかかりますか?注意書かが多すぎて、子どもがすぐにグズグズしてきてまともに読めず理解できません😂

コメント

ママリ

トクだ値で両方希望が通ってしまって、片方を取り消しする場合ってことですよね、、、?
予約したチケットを取り消し手数料取られます💸
たしか320円くらいだった気がしますが💦

• 🐰🔰

🐰🔰

そうです!えー💦じゃあまだ結果がでてないので1日分だけの申請の法が良さそうですね😫ちなみに、第1と第2に関しては特にかからないですよね?😅

• 4月12日
  • ママリ

ママリ

第1希望30%引、第2希望10%引で例えば申し込みをしていて、第1が落ちて第2希望が通れば第2希望の値段しか決済はされませんよ😀

• 4月12日