旦那に優しく出来なくて申し訳ない。楽しそうにTVや漫画みてたり美味し…
旦那に優しく出来なくて申し訳ない。
変わらず好きなはずなのに、仕事頑張ってくれて感謝してるのに、ごめんなさい。楽しそうにTVや漫画みてたり美味しそうにゆっくりご飯食べてる姿みていいな、ズルいなって思う。最近上手に気分転換が出来ない。子供はもちろん凄く可愛い、けど子供に関すること以外に気持ちを割く余裕がなくて、最近は子供がお昼寝したときとか時間あるのに何やってもつまらない。だから楽しそうな旦那を羨ましく思ったりして私凄く理不尽だ。優しく笑顔でを心掛けてるけど、昨日は酷かったと思う、凄く不自然でギクシャクしてしまった。今日帰って来たら優しく出来るように、頑張らないと。今日はちゃんと出来ますように…
- クマママ(8歳)
コメント

家事って終わりない選手
私もです。
毎日がつまらないんです。
楽しいこと、ないなぁ。
悲しくなりますね(´-ω-`)
クマママ
そうなんです、つまらなくて、それが続いて何だか悲しいな、私ってこんなんだったっけ?という思いがぐるぐるです。
こんな些細なつぶやきにコメントありがとうございます( ´`)