ココロ・悩み 1歳7ヶ月の娘がいて妊娠8ヶ月です。私自身が双子なんですがその双子は… 1歳7ヶ月の娘がいて妊娠8ヶ月です。 私自身が双子なんですがその双子はまだ結婚していなくて実家暮らしです。 だんだん娘も双子の片割れに懐いてきて恥ずかしいですが嫉妬心が芽生えてきました。 抱っこしてくれたり遊んでくれるのはありがたいと思ってますが取られたくないって思ってしまいます。 どうすれば嫉妬しないと思いますか?😩💦 甘える時はもちろん私の方にきます。 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 双子 妊娠8ヶ月 1歳7ヶ月 結婚 嫉妬 ママり(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嫉妬してしまう気持ち少し分かります🥲🥲 でも子の母は自分しかいないので母はちゃんとしっかり認識してるはずです!!どんなに懐いてても母が1番には変わりないと思います!👍 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント