はじめてのママリ🔰
嫉妬してしまう気持ち少し分かります🥲🥲
でも子の母は自分しかいないので母はちゃんとしっかり認識してるはずです!!どんなに懐いてても母が1番には変わりないと思います!👍
はじめてのママリ🔰
嫉妬してしまう気持ち少し分かります🥲🥲
でも子の母は自分しかいないので母はちゃんとしっかり認識してるはずです!!どんなに懐いてても母が1番には変わりないと思います!👍
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーです。 迷ってるので相談です。 シングルファザーの友達と久しぶりに遊ぼうとなりました。 子供は一度1歳前に合ってて、 はじめましてではないですが、覚えてないとおもいます。 そのときは、友達の子供…
最近仲良くなったママ友と昨日初めて私のお家で遊びました。 遊び終わったあと私からお礼のLINEをしてママさんから「息子がまた一緒に遊びたいと何回も言ってて、嫌じゃなければまた一緒に遊びましょう」とLINEがきて「ぜ…
これ、私が悪いんでしょうか?? ピアノの習い事が同じだったママA お世話になった先生が結婚を機にお引っ越しされてる とのことで退職されました。 子供たちはその先生が大好きで、保護者も 仲良くさせてもらってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント