コメント
退会ユーザー
私の息子も同じ月齢、同じくらいの体重です(^。^)
そしてパンパースです
大量のウンチの時にはなかなか防ぐのは難しいですが、気持ち背中を多めにとってオムツを履かせる。八の字で止めるとかですかね⑅◡̈
退会ユーザー
うちの息子も6.4キロで緑で漏れてきてるので紫にしてみました
今あるのが終わったら9ヶ月だし、パンツに変えようかと考えてます
-
😊
ありがとうございます♩
紫パンパースパンパース緑のと違うんですか??緑パンパースしか買ったことなくよくわからなくてm(._.)m- 3月27日
-
退会ユーザー
紫のが緑よりは漏れにくいと聞いて、、
うちも6キロくらいのときは八の字でないとウエストが緩かったです😅- 3月27日
-
😊
紫買ってみようかなぁ、、
ありがとうございます😊- 3月27日
いちごめろん
ムーニーのパンツタイプSだったらうんちポケット付いてるからいいんじゃないでしょうか。
-
😊
ありがとうございます♩
検討してみます!- 3月27日
しおり
おむつは小さくても大きくても漏れますよ!6キロだとSで大丈夫だとおもいますが、背中漏れだとオムツの付け方が浅いんだと思いますよ!主人がオムツ替えてくれた後は必ずと言っていいほど漏れるんですがオムツの付け方が浅くていちからおしえて直してもらいました。笑
腰上ぐらいまでおむつをしっかり差し込んでテープをとめたほうがいいですよ(^^)
-
😊
そうなんですねm(._.)m
結構上までつけてるつもりだったんですけどm(._.)m
もうちょっと見直してみます!!
ありがとうございます😊- 3月27日
😊
ありがとうございます♩
八の字はなにか意味があるんですか??
退会ユーザー
八の字にテープをするとウエストが締まるんですよー(^。^)
それで隙間を減らしたりできますよ♩
😊
おへその方に向かってテープするってことでよろしいんですか??
退会ユーザー
そうですよ(*˘︶˘*).。.:*♡お試しください
😊
ありがとうございます😊
試してみます♩