ファッション・コスメ お手ごろ価格でガードルほしいです。胸下位まであるものが欲しいのです… お手ごろ価格でガードルほしいです。 胸下位まであるものが欲しいのです 今持ってるのは太ももまであるやつなのですが このパンツタイプ?は おしりなど痛くなりませんか? 商品によるんですかね?? オススメあったら教えてください! 最終更新:4月12日 お気に入り パンツ 太もも るるるん(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 こんな感じのガードル持ってますが、私は太ももまであるやつ買えばよかったと思ってます😇なんかお股?おしり?が痛くなるというか、、 4月12日 るるるん やっぱそうですよね?! 痛くなりますよね?! 私だけじゃなくてなんか安心しましま笑 無難に太ももまでのもの探してみます🎶 4月12日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるん
やっぱそうですよね?!
痛くなりますよね?!
私だけじゃなくてなんか安心しましま笑
無難に太ももまでのもの探してみます🎶