はじめてのママリ🔰
上の子の時は7ヶ月で始まりましたが、今はまだ始まってないです🥹そろそろかなーって感じはしてます💦

てんまま
二人共ほぼ卒乳するまで再開せず、1歳半くらいでした!

imama
上の子の時は4ヶ月で始まり下の子の時は一歳で断乳したその月にきました😂
はじめてのママリ🔰
上の子の時は7ヶ月で始まりましたが、今はまだ始まってないです🥹そろそろかなーって感じはしてます💦
てんまま
二人共ほぼ卒乳するまで再開せず、1歳半くらいでした!
imama
上の子の時は4ヶ月で始まり下の子の時は一歳で断乳したその月にきました😂
「男」に関する質問
母の一周忌 長男を連れて地元へ帰ってきました。 下の子達は夫とお留守番です。 母がいない地元にはやっぱり慣れなくて 帰ってくる時はいつも駅で待っててくれて 長男を両手広げて笑顔で迎えてくれてました。 実家に…
ホワイトデーって半返しなんでしたっけ?😂 全っ然期待してなかったけど、バレンタインの半額程度のものでした。 しかも渡し方も雑っていうか…2日前に郵送で届いて旦那が受け取ったのにも関わらず、今日まで隠しておいて…
息子が成長と共に髪の毛ガサガサになりました。3歳ぐらいまではツルンツルンでストレートでどう切っても綺麗なおかっぱになって可愛いと言われてました。 5歳ぐらいから急に髪質が剛毛気味になりどう切ってもおじさんのよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント