コメント
ママリ
揺れで寝てくれるのは2ヶ月くらいまででした😂その後は寝た後のベッドがわりになりました。
ママリ
揺れで寝てくれるのは2ヶ月くらいまででした😂その後は寝た後のベッドがわりになりました。
「寝かしつけ」に関する質問
生後1ヶ月ぐらいの赤ちゃんいる方で 添い寝してる方いますか??😌 ベビーベッドより添い寝の方が寝ますか?🤔 ウチは今ベビーベッドで寝てるんですが 寝かしつけで苦戦中です🤣 寝たと思って置いてもすぐ起きての繰り返…
夜のルーティンを急に変えたりすると生活リズムが崩れるでしょうか?🤔 ご飯、入浴、寝かしつけの方や、入浴、ご飯、寝かしつけの方もいたり様々だと思います。 先程朝起きるのが遅くなったという投稿で冬場は遅くなるの…
つわり中、ワンオペになる方どうやって乗り切ってますか? 3歳の娘は比較的物分かりもよく賢いので1人で遊んでてと言えば1人で遊んでてくれるけど、ご飯の用意したりお風呂に入れたりがしんどくて 旦那が今日は仕事で帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうものなんですね🫣もうすぐ6ヶ月なのですが今日限界〜と思って、ハイローチェア使用したら寝てくれたので気になって質問してしまいました🙏
回答ありがとうございます😊!
ママリ
寝てくれるうちは使って大丈夫と思いますよ🙂寝かしつけしんどいですよね、うちももっと寝かしつけで使いたかったです😂でも今は完全に離乳食用のイスになり、しばらくお世話にはなりそうです☺️
はじめてのママリ🔰
わわ!返信ありがとうございます🙏✨寝かしつけ絶望的にしんどくて、親子ともにハイローチェアの癖になってしまいそうです😅
離乳食でも使えますもんね❣️これからもお世話になります🍀