コメント

ママリ
揺れで寝てくれるのは2ヶ月くらいまででした😂その後は寝た後のベッドがわりになりました。
ママリ
揺れで寝てくれるのは2ヶ月くらいまででした😂その後は寝た後のベッドがわりになりました。
「寝かしつけ」に関する質問
なんか夫が私の気分転換にってお出かけしようって言ってくるから今日もお出かけしたけど、結局夫は帰ったらずっと昼寝。私は子の寝かしつけとか離乳食とか作らなきゃいけない。結局つかれるんよ。それなら気分転換なんか…
165㎝、46kgなんですが、痩せ過ぎとかではないでしょうか?💦 20年くらい前から身長は変わらないのですが、体重が今が1番少ないです。 3食食べてますし、子供達寝かしつけた後にチーズケーキやポテチを食べちゃったりして…
子供が昼寝しなくても1日中元気なことがよくあるのですが、大丈夫なんでしょうか😰 休日にお出かけやイオンなどに行く時のことです。 7:30前後に起床し、10:00発くらいで動き出します。 それからおでかけしていることもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうものなんですね🫣もうすぐ6ヶ月なのですが今日限界〜と思って、ハイローチェア使用したら寝てくれたので気になって質問してしまいました🙏
回答ありがとうございます😊!
ママリ
寝てくれるうちは使って大丈夫と思いますよ🙂寝かしつけしんどいですよね、うちももっと寝かしつけで使いたかったです😂でも今は完全に離乳食用のイスになり、しばらくお世話にはなりそうです☺️
はじめてのママリ🔰
わわ!返信ありがとうございます🙏✨寝かしつけ絶望的にしんどくて、親子ともにハイローチェアの癖になってしまいそうです😅
離乳食でも使えますもんね❣️これからもお世話になります🍀