お子さんが学童に通われている方、送迎で他の保護者の方(知り合いでは無…
お子さんが学童に通われている方、送迎で他の保護者の方(知り合いでは無い)と会ったら挨拶してますか?🤔
- うそよ(疲れが取れない)

うそよ(疲れが取れない)
知らない人にも挨拶している

知っている人だけに挨拶している

挨拶しない
お子さんが学童に通われている方、送迎で他の保護者の方(知り合いでは無い)と会ったら挨拶してますか?🤔
知らない人にも挨拶している
知っている人だけに挨拶している
挨拶しない
「学童」に関する質問
学童弁当、1週間でもうマンネリ化してます、、笑 毎日弁当作ってる方、なに作ってますか?😔 ちなみに娘は卵焼き嫌いです。(入れちゃえば完食してきましたが🤫) 晩御飯の残りがあればそれが1品になりますが晩御飯が弁当に入…
皆さんならどうされますか? 実父の家に子供だけで泊まらせるか否か悩んでいます。 子供(年中) 実父(66歳) 甥っ子(姉の息子、小3) 実母は他界しており、実父は実家(古い平屋)の他に新しい家(築3年くらいの平屋…
先輩ママさん教えてください🥲 小1の入学式前に学童に通っといた方が入学してからもスムーズだったりメリットありましたか? 今、保育園に通っており入学してからは民間学童に入るのですが、待機場所として学校の学童が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント