お子さんが学童に通われている方、送迎で他の保護者の方(知り合いでは無…
お子さんが学童に通われている方、送迎で他の保護者の方(知り合いでは無い)と会ったら挨拶してますか?🤔
- うそよダヨーン🥺
うそよダヨーン🥺
知らない人にも挨拶している
うそよダヨーン🥺
知っている人だけに挨拶している
うそよダヨーン🥺
挨拶しない
お子さんが学童に通われている方、送迎で他の保護者の方(知り合いでは無い)と会ったら挨拶してますか?🤔
うそよダヨーン🥺
知らない人にも挨拶している
うそよダヨーン🥺
知っている人だけに挨拶している
うそよダヨーン🥺
挨拶しない
「学童」に関する質問
夏休みや長期休みに学童に預けてる方、お迎えの予定の時間を出したけど、後から何回か時間変更された事のある方いますか?? 後からだと嫌な顔されないかなと少し心配で、、、1日ではなく、変更する日が何日かあって、、
今夜作ったチャーハンを 明日子どものお弁当に持たせる場合、明日朝から 再度炒めるか、レンチンして持たせた方が良いのでしょうか? いまラップして冷蔵庫にいれています 学童に持たせる為、常温で保冷剤入れて持…
今度、学童が終わってから1時間程友達の家に遊びに行きます。(まだ親も一緒か子供だけかはわかりません) この場合手土産ってどのような物渡せばいいでしょうか😭 ケーキ屋さんなどのお菓子だと気を使わせてしまいそうだし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント