子育て・グッズ 保育園行ってるお子さんが小麦または乳アレルギーありの方に質問です!給… 保育園行ってるお子さんが小麦または乳アレルギーありの方に質問です! 給食やおやつの代替食対応はどんな感じですか? うちは小麦の場合 パン→ご飯またはオートミール クッキー→ハイハイン 乳の場合 牛乳、ヨーグルト共に全て麦茶 って感じです!お腹空かないかとか、自分だけ違うっていうストレスが心配で💦 見学に行った別の園だと、見た目は同じになるようにしてると言われたので、よければみなさんの園の用紙も教えてください^^ 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 保育園 おやつ 牛乳 給食 パン ヨーグルト ご飯 麦茶 ハイハイン はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント