子育て・グッズ 離乳食1週目、お粥は食いつきよく、来週から野菜を始める予定。食べてくれるか心配。食べなくても大丈夫と思っているが、食べてくれなかったらくじけそう。 離乳食1週目です! お粥はすごく食いつきよく 早くくれ!ってくらいに食べてくれるのですが… 来週から野菜を始める予定で、 食べてくれるかビビってます😅 初期は練習! 食べてくれなくても大丈夫!! って精神で行こうと思っていますが、 いざ食べてくれなかったら くじけそうです…🥲 最終更新:4月12日 お気に入り 離乳食 妊娠1週目 夫 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント P 食べる野菜もあれば食べない野菜もあると思ってたら大丈夫ですよ😆 4月12日 はじめてのママリ🔰 食べる野菜もあれば食べない野菜もある!!! めっちゃ心強い言葉、ありがとうございます😭♡ 4月12日 P 娘は人参とかほうれん草は好きでしたがじゃがいもとかさつまいもはあんまり食べなかったです!最初食べなくても後から食べたりしますし大丈夫です🥹 4月12日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!! いつか食べる!はず!と思うようにします🥹🤍🤍 4月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べる野菜もあれば食べない野菜もある!!!
めっちゃ心強い言葉、ありがとうございます😭♡
P
娘は人参とかほうれん草は好きでしたがじゃがいもとかさつまいもはあんまり食べなかったです!最初食べなくても後から食べたりしますし大丈夫です🥹
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
いつか食べる!はず!と思うようにします🥹🤍🤍