お出かけ 松川工業第一公園とサープラ福島あそびタウンは小学生に楽しめる場所ですか?他におすすめの場所はありますか? ゴールデンウィークに福島市に遊びに行く予定です! 松川工業第一公園、サープラ福島あそびタウンが気になってるのですが小学校4年生、1年生楽しめるでしょうか? 他にもおすすめの場所があれば教えてください😊✨ 最終更新:2024年4月13日 お気に入り おすすめ 小学校 遊び 公園 福島市 さーこ(2歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント アーニー 松川はこじんまりとしているので30分いれば飽きちゃうかなと思います。十六沼公園とかどうですかね? 4月12日 さーこ コメントありがとうございます! 大きなトランポリンもあるんですね😊 遊具は写真の他にもありますか? あと噴水は5月にはもう水出ますか? 4月13日 アーニー 暑いときは噴水出てます⛲️遊具は少し離れたところにすべり台がありました。 4月13日 アーニー シャボン玉、バドミントン、できます。噴水出ると⬇️みたいな感じです。 4月13日 さーこ 子供たち水遊び好きなので出てくれると嬉しいです😊 写真までありがとうございます✨ 出来るならよかったです♪ ちなみにアーニーさんは福島市在住ですか? 4月13日 アーニー 我が家は郡山市です。 4月13日 さーこ この遊具です! あと芝生のところでボール遊び、シャボン玉、バトミントンなどは出来ますか🤔? 4月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーこ
コメントありがとうございます!
大きなトランポリンもあるんですね😊
遊具は写真の他にもありますか?
あと噴水は5月にはもう水出ますか?
アーニー
暑いときは噴水出てます⛲️遊具は少し離れたところにすべり台がありました。
アーニー
シャボン玉、バドミントン、できます。噴水出ると⬇️みたいな感じです。
さーこ
子供たち水遊び好きなので出てくれると嬉しいです😊
写真までありがとうございます✨
出来るならよかったです♪
ちなみにアーニーさんは福島市在住ですか?
アーニー
我が家は郡山市です。