お仕事 給食センターでパートで働かれている方いますか?仕事内容や人間関係など… 給食センターでパートで働かれている方いますか?? 仕事内容や人間関係など教えてほしいです。 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 1 パート 給食 ママリ🔰 コメント cheese🦔🧀 以前働いていましたが、かなりの重労働で私には向いてませんでした😭 4月12日 ママリ🔰 そうなんですね💦 大変とは聞きますが、どんな感じで重労働なんですか?? 4月12日 cheese🦔🧀 作るよりも学校から戻ってきた残飯処理の方が大変でした💦 でっかいバケツに水を切って捨てるんですが、ご飯の量が多かったりすると10キロ超えを持ち上げたり、お皿を洗う作業では前屈になるので腰をやられます💦 後は働いてる人もクセが強い人も多くて私には無理でした😭💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうなんですね💦
大変とは聞きますが、どんな感じで重労働なんですか??
cheese🦔🧀
作るよりも学校から戻ってきた残飯処理の方が大変でした💦
でっかいバケツに水を切って捨てるんですが、ご飯の量が多かったりすると10キロ超えを持ち上げたり、お皿を洗う作業では前屈になるので腰をやられます💦
後は働いてる人もクセが強い人も多くて私には無理でした😭💦