コメント

cheese🦔🧀
以前働いていましたが、かなりの重労働で私には向いてませんでした😭
cheese🦔🧀
以前働いていましたが、かなりの重労働で私には向いてませんでした😭
「パート」に関する質問
賃貸で寝ぐずりや夜泣き激しい時、ドライブ等連れて行っていましたか? 22時頃から泣き声に焦ってしまい、余計にうまく寝かせれなくて辛いです。成長の過程と思っても、周りの人たち大丈夫かなの方が気になってしまい、、…
どなたかわかる方いたら同じ方いたら教えて頂きたいです! 3ヶ月自宅安静している妊婦です。フルパートです。 明日から仕事復帰する予定なのですが、先生に本人希望の時短申請はできないと言われました。別の先生からは…
パートを探しているのですが、職場の託児所って危ないですか? 認可外ですが、スタッフは全員保育士免許保有してます。 託児所付きだと保活もしなくていいし、保育料も安いし、仕事に行くのラクだなぁと思っているのです…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね💦
大変とは聞きますが、どんな感じで重労働なんですか??
cheese🦔🧀
作るよりも学校から戻ってきた残飯処理の方が大変でした💦
でっかいバケツに水を切って捨てるんですが、ご飯の量が多かったりすると10キロ超えを持ち上げたり、お皿を洗う作業では前屈になるので腰をやられます💦
後は働いてる人もクセが強い人も多くて私には無理でした😭💦