子育て・グッズ 数日前から子供の声がガラガラで咳もたまにしてて、いつもより機嫌が悪… 数日前から子供の声がガラガラで咳もたまにしてて、 いつもより機嫌が悪い日が多いような?気がします。 原因は部屋の乾燥が思い当たります。 ミルク飲めてるし熱もなく元気な様子です。 病院行くか迷ってるのですが、 行ったら何か対処してもらえるのでしょうか? 最終更新:4月12日 お気に入り ミルク 病院 熱 るり(1歳0ヶ月) コメント とも それだけだったら様子見になりそうな気がします💦 4月12日 るり そうですよね🥲💦 もう少し様子見ますありがとうございます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
そうですよね🥲💦
もう少し様子見ますありがとうございます!