その他の疑問 四月から職場が代わり、まだ保険証か手元にありません💦でも体調が悪く病… 四月から職場が代わり、まだ保険証か手元にありません💦 でも体調が悪く病院へいきたいのですが、どうしたらよいでしょうか?💦 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 病院 体 職場 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント ひなまるママ(27) 病院に伝えるとその日は全額かかりますが、保健所が出来次第持って行くと返金がありますよ☺️ 4月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! しかし、いまの新しい職場を辞めようと思っていて、保険証が届く前に辞めそうなんですが、、 その場合ってどうしたら、よいですかね?💦💦 4月12日 ひなまるママ(27) 保険証自体がないってことですよね?!それなら実費だと思いますが 高いですよ😭😭 4月12日 けろけろけろっぴ 実費で払えば大丈夫ですよ☺️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
しかし、いまの新しい職場を辞めようと思っていて、保険証が届く前に辞めそうなんですが、、
その場合ってどうしたら、よいですかね?💦💦
ひなまるママ(27)
保険証自体がないってことですよね?!それなら実費だと思いますが
高いですよ😭😭