妊娠・出産 羊水の量などは毎回エコーである程度は分かるものなんですかね?こないだ… 羊水の量などは 毎回エコーである程度は分かるものなんですかね? こないだ内心で羊水について何も言われなかったのですが、 もし多かったり少なかったりすれば分かるものですか? 2週間後 後期スクリーニングがあります 最終更新:4月12日 お気に入り 羊水 エコー クリーニング ママリ(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 経腹エコーでもわかると思います! いつも「羊水はたっぷりだね〜」とか先生に言われます☺️ 4月12日 ママリ いつも言われるって言うことは ある程度は分かってるってことですね😢 回答して頂き、 ありがとうございました。 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いつも言われるって言うことは
ある程度は分かってるってことですね😢
回答して頂き、
ありがとうございました。