妊娠・出産 生理予定から1週間後の検査薬で陽性。薄い茶色?の水っぽいおりもの少量… 生理予定から1週間後の検査薬で陽性。 薄い茶色?の水っぽいおりもの 少量でるのふつうですか?💦 みなさんどんな感じでしたか?🤔 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 生理 検査薬 陽性 茶色 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 私も茶おりは出てましたー! 4月12日 はじめてのママリ🔰 どのぐらいの期間でてましたか?😭 4月12日 ままりん いつも生理前の1週間は茶オリがでてたので生理くるかーって呑気に考えてたら妊娠してて🤣 妊娠5ヶ月?くらいまでは少しでてた記憶です⸌◦̈⃝⸍ 4月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのぐらいの期間でてましたか?😭
ままりん
いつも生理前の1週間は茶オリがでてたので生理くるかーって呑気に考えてたら妊娠してて🤣
妊娠5ヶ月?くらいまでは少しでてた記憶です⸌◦̈⃝⸍