※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
家事・料理

旦那とのお弁当の具材について相談です。おすすめの具材を教えてください。

土日、天気が良いので旦那にお弁当もって
出かけようと言われたので弁当作ります🍱
一応、材料は買ってきたのですが…
みなさんのおすすめのお弁当の具材を聞きたいな~と思って🥹
おすすめ&自分の好みのお弁当おしえてください❤️✨

コメント

はじめてのママリ🔰

私はとにかくのり弁が好きで😍

あと好きなのは玉子焼きときんぴらですかね〜

唐揚げかウインナーも欲しいです🤣

• みん

みん

のり弁に卵焼ききんぴら唐揚げかウインナー✨もう想像だけで美味しいです😂✨

• 4月12日
ままり

先週お花見行ってきました🌸
唐揚げ、ウインナー、ミートボール、卵焼き、ブロッコリー、トマト、パイナップル、おにぎりで定番のお弁当にしました🍱
焼きそば弁当かサンドイッチ弁当でも迷いました🥹

• みん

みん

やっぱり定番メニューがいちばんビビっときますね☺️✨
    焼きそば弁当…最高すぎる…
    おかずに追加します!!!(笑)

• 4月12日
sabo.k

子供とピクニックする時は、卵焼き、ウインナー、ミートボール、ブロッコリーは必須です✨

普段のお弁当だったら、冷食のたらこパスタ、ちくわの磯辺が我が家の必須です(笑)
頑張る時は野菜の肉巻きやからあげ、ピーマン肉詰めとかいれてます💪
エビフライとかポテトとかそーゆー系入ってたらテンション上がりますね🤤

サンドイッチ好きなので、個人的にはサンドイッチモリモリ作って持っていきたいです🥺✨

• みん

みん

普段のお弁当も教えてくださってありがとうございます✨🤍
    パスタとちくわの磯辺揚げテンションあがりますね😍
    わたしもサンドイッチ大好きです!!!何挟むか具材考えるのも楽しいですよね🩷

• 4月12日