コメント
nakigank^^
ママにもたれさせます!
ちょこ
ベビージョルンの何というやつか覚えてますか??
検討したいです!
nakigank^^
ママにもたれさせます!
ちょこ
ベビージョルンの何というやつか覚えてますか??
検討したいです!
「抱っこ紐」に関する質問
買い物にベビーカーではなく抱っこ紐で行く際に マザーズバッグ(荷物は最低限)も持って抱っこして... 重くて何かいい方法はないかと考え中です 何かいい方法、おすすめのバッグなどなど ありましたら教えていただきたい…
やべぇやべぇやべぇ🥴 今日の夜勤は激務だぜ👶 全く寝ずにひたすら寝ぐずりしてる😇 🥧ですら寝てくれないなんて😇 抱っこ紐もダメだし😇 いつも寝る音もダメだし😇 新しい秘技を探すしかないのか😇 とりあえず座る事すら出来な…
3歳と9ヶ月の子供がいます。 出かける時普段は下の子を抱っこ紐で抱っこしているのですが、上の子がまだ抱っこを求めることが多いです。 せめて下の子がベビーカーやカートに乗ってる時は抱っこしてあげようと思うも、片…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます!
ちょっと腰をそらしてもたれさせるイメージですかね…?
手を添えず、頭グラグラしても問題ないですか…??
色々質問すみません。。
nakigank^^
2ヶ月だと基本的にこっちに持たれてるので、腰をわざわざそらせるとかはなく、乗せたら胸に寄りかかるように、頭を寄せますね。🤔
エルゴのインサートは、たしかに頭出るから動くようになると、頭ぐらぐらしてるかもですね。😂
ちょこ
試してみたんですが、頭をあげるというか、反らそうとするのでグラグラして。。
難しいです。。
nakigank^^
たぶんですがインサートが結構出るから、反るのが強い子だと、片手で支えないと落ちそうになる気がしますよね。(笑)
うち上の子がそれで、いつもヒヤヒヤしてました。😂
それでも結構頑張って使ってたけど、妹がベビービョルン使ってるの見たら、二人目は絶対これだ!と思って、二人目メルカリで探して使いましたが、エルゴは使いづらかったんだなと、使いやすさにびっくりです。🤣
ちょこ
間違えて投稿してしまいました。。
ベビージョルンの何ていうやつですか??
nakigank^^
私が買ったのはベビービョルンミニです。😊
ちょこ
ありがとうございます!
私も買います❤︎