Liachachaに似た子供の歌を歌うYouTubeチャンネルを探しています。家族構成はパパママ、オレンジ髪の兄、黒髪の妹、オレンジ髪の赤ちゃん。チャンネルがリニューアルした可能性があります。メガネをかけたパパも登場したかもしれません。チャンネル名をご存知の方、いらっしゃいますか?
YouTubeチャンネルで、Liachachaに凄く似た子供の歌を歌ったチャンネルを探しています。
家族の構成が、パパママ、お兄ちゃん(髪の毛オレンジ)、妹(髪の毛黒)、赤ちゃん(髪の毛オレンジ)だったと思います。
このリアチャチャに凄く似ているので、リニューアルしてチャンネル丸ごとこちらに変わったのでしょうか?
いくらチャンネルを探しても出てこなくて…
ちなみに、この家族構成だったあとに、1度また家族がリニューアルして変わっていた気がします。パパがメガネをかけていたような…?
どなたかチャンネル名覚えている方見えませんか?😭
- yzmama(生後6ヶ月)
コメント
ママリ
似ているとしたらべべフィンなら知ってますが、パパはメガネかけてないですし兄妹も髪色違うんですけど🤔
はじめてのママリ
スーパージョジョですかね?💦
ママリ
リトルエンジェル
スーパージョジョ
が思い浮かびました!
yzmama
べべフィンは違いました…😭
ありがとうございます😭