コメント

ちゃー
辞退だと不承諾通知がもらえないので延長はできないと思います😭

退会ユーザー
延長はできても
育休手当はもらえないですね!
-
ママリ
延長はできるんですね!
手当貰えないの結構きついですね😓
結果待ちたいと思います!
ありがとうございます〜- 4月12日
ちゃー
辞退だと不承諾通知がもらえないので延長はできないと思います😭
退会ユーザー
延長はできても
育休手当はもらえないですね!
ママリ
延長はできるんですね!
手当貰えないの結構きついですね😓
結果待ちたいと思います!
ありがとうございます〜
「会社」に関する質問
2人目妊娠中で、旦那に任せて晩御飯なんて しばらく行けなさそうだなーと思い、 仕事終わりに一度ご飯に行きました。 その日は初めてに近いくらい お迎え〜寝かしつけまでやってもらい なんとかなったようです。 すると…
会社のデスクにお菓子が置いてありました。 隣の方に、これはどなたからですかと聞いたら、ぼう!とえっ?って何回か聞き直しました。 いきなり、ぼうじゃ分かりません。 私も某と言う言葉を知らなかったのですが! 私…
上司(還暦前、男性)から、定期的に妊婦健診の日時を聞かれたり、健診後にはどうだった?と聞かれます。 健診は通常の休日に行ってるので、業務中に抜けることはなく会社には支障がないですし、検診結果も何か問題があれば…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
なるほど🧐そうなんですね!
まだ結果来てないので分からないですがソワソワします⤵️
ありがとうございます!
ちゃー
まだ結果が来てないなら、市役所に電話して落としてもらい、不承諾通知もらうことできないですかね?
一度確認してみてもいいかなと思います!
ママリ
そんなこともできるんですね!
確認してみた方が良いですね😣
詳しくありがとうございます😊