コメント
ママリ
明日、頑張ってください👊😆🎵
しばらく断飲食や粗食が続くと思うので、高カロリーのもの食べておきましょう😍❤️
るるるん
最後にお腹の写真を🎶
-
はじめてのママリ
確かにですね💕
今回の妊娠で1度も撮ってないことに気が付きました😅
記念に残します✨ありがとうございます😊- 4月12日
ママリ
明日、頑張ってください👊😆🎵
しばらく断飲食や粗食が続くと思うので、高カロリーのもの食べておきましょう😍❤️
るるるん
最後にお腹の写真を🎶
はじめてのママリ
確かにですね💕
今回の妊娠で1度も撮ってないことに気が付きました😅
記念に残します✨ありがとうございます😊
「予定帝王切開」に関する質問
バースプランについて質問です。 上の子は予定帝王切開で前日入院時にバースプランについて 書くように紙を渡されました。 どんなお産にしたいですか?と、、 帝王切開だしなぁと悩んでるまま特になしと書いて出しました…
2回帝王切開した方、2回目の手術日がくるまでドキドキじゃなかったですか?🥲 来週に予定帝王切開を控えています。1人目の時と違いお腹の出が大きい事や子宮の痛みが度々あり、陣痛がくるんじゃないか、子宮破裂してしまう…
予定帝王切開についてです! 手術の際って局部麻酔うってから、背中に下半身麻酔を打つんですか??そのまま下半身麻酔?! 1人目の時緊急帝王切開だったからかものすごく痛かった気がして💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😆
高カロリー❤️笑
大事ですね!心と身体の栄養になるもの食べておこうと思います✨