女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
コストコピーマンって安いですか???
「家事・料理」に関する質問
離乳食のストック作ってからどれくらいで使い切りますか? 1週間で使い切ろうとはするんですけど使い切らなかったらそのまま食べさせても大丈夫でしょうか。 2週間以内で消費していくのはやりすぎですか...?
イオンで買った冷凍肉が死ぬほど臭い&まずいです🥲 ちょっと前に豚バラの冷凍肉がおいしかったので同じ店舗に買いに行きました、そしたら豚バラはなくて小間切れ冷凍肉しかなかったのでそれを買いました。ちなみに買ったや…
絹ごし豆腐 って冷凍したら どんな食感なりますか? 不味いですか? 大量にもらって消費できなくて ちょっと食感変わるくらいなら冷凍したいなぁと。
家事・料理人気の質問ランキング
今ってお米10kgの相場っていくらくらいなんでしょう?🤔 先日スーパーで見たら9600円とかで、高…
家計簿を始めたのですが、食費と外食費の分け方がわかりません。みなさんはどのように分けてま…
ゴミ捨てして帰ってきたら手洗いますか? 宅急便が来てちょっと玄関行って、ドアノブ触っただ…
後追い激しいお子さんがいる方、毎日夜ご飯何作ってますか〜?!
1歳7ヶ月男の子ですが、みなさんヨーグルトは 何をあげてますか? 毎朝ヨーグルトあげていて、…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
札幌市のロピア行った方いますか??
コメント