ぴーちゃん
ベビーフードも食べませんか🥺?
家の娘は手作りほぼ食べなくて(中期以降)BFは食べてくれました😂
ですが1歳過ぎてから謎に食べるようになりました!量もあきらか増えてます!
おだやかでいたいまま🔰
失礼かもしれませんが、お茶は食事中飲ませて上げてますか?
うちはストローマグでお茶を用意したら安心したのか食べ始めたので!
逆に赤ちゃん用おせんべいとか食べるようなら歯ごたえや味付けの問題なのかな?と。
m(_ _)m
ぴーちゃん
ベビーフードも食べませんか🥺?
家の娘は手作りほぼ食べなくて(中期以降)BFは食べてくれました😂
ですが1歳過ぎてから謎に食べるようになりました!量もあきらか増えてます!
おだやかでいたいまま🔰
失礼かもしれませんが、お茶は食事中飲ませて上げてますか?
うちはストローマグでお茶を用意したら安心したのか食べ始めたので!
逆に赤ちゃん用おせんべいとか食べるようなら歯ごたえや味付けの問題なのかな?と。
m(_ _)m
「母乳」に関する質問
ミルクの飲みすぎ?😭 生後1ヶ月半の女の子です。 出生体重は約2600と軽め 1ヶ月検診で約3700、そこからわずか10日で約4200 1日50g~56gくらい?増えています。 検診では、増えるに関しては問題ないですとのこと、、 …
生後6日の新生児を育てています。 家で夜は全く赤ちゃんが寝ずにずっと泣いています。 抱っこをしたら落ち着きますが、自分が一睡もできない日々が続いています。 母乳は退院時20gだったので、3時間おき+グズったら母…
産後に夫婦関係が悪くなった方、その後修復できましたか? 妊娠中も旦那と2人の時間がなくなっちゃうと泣いてたくらい、元々旦那が大好きでした。 元から旦那は少し人を見下すような事があり、私が怒る事はありましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント