子育て・グッズ お子さんが学校に行きたくなくて嘔吐してしまう子いますか? お子さんが学校に行きたくなくて嘔吐してしまう子いますか? 最終更新:4月12日 お気に入り 学校 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント はじめてのママリ🔰 入学したての頃ありました!学校まで送っていってましたよ🥺本当に行きたくない時は休む?って聞いてました 4月12日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとうございます。 朝吐いても行かせたってことですよね?😣 休むって言ったら休ませてましたか?😭 4月12日 はじめてのママリ🔰 吐いた時も風邪ではないので連れてってました😳 うちは行きたくないって泣いて嗚咽して吐くって感じだったのですが、休む?って聞くと休むのは嫌!って言うので教室まで連れてったりしてました🥺 4.5月は他にもそんな子多かったです! 4月12日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 休むの嫌って言ってくれるのいいですね😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
朝吐いても行かせたってことですよね?😣
休むって言ったら休ませてましたか?😭
はじめてのママリ🔰
吐いた時も風邪ではないので連れてってました😳
うちは行きたくないって泣いて嗚咽して吐くって感じだったのですが、休む?って聞くと休むのは嫌!って言うので教室まで連れてったりしてました🥺
4.5月は他にもそんな子多かったです!
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
休むの嫌って言ってくれるのいいですね😭